您的位置: 首页 >党群建设>党史学习>详细内容

党史学习

衡阳市八中各党支部召开“学史明理”第一专题学习研讨读书会

来源: 发布时间:2021-06-24 09:15:47 浏览次数: 【字体:

 为推进衡阳市第八中学党史学习教育走深走实,按照上级部门部署、学校党史学习教育工作安排,4月19至23日,我校各党支部召开“学史明理”第一专题学习研讨读书会。

图片

 会上,衡阳市八中行政党支部书记高开德、第一党支部书记唐卓然、第二党支部书记刘一坚、第三党支部书记唐志军、退休党支部书记周生碧围绕学校党史学习教育以及自己对党史学习的所思所悟及个人心得感受,并就自身下一步的工作思路进行了汇报。

 党委书记宁中平从加强政治引领,高标准高质量推进党史学习教育、创新方式方法,让党史学习教育生动出彩、转化教育成果,扎实推进“我为群众办实事”实践活动、工作亮点及不足和下一步工作计划进行汇报。他强调,要把开展党史学习教育和落实立德树人根本任务紧密结合起来,与学校办学定位和发展目标紧密结合起来,准确把握活动载体,立足学校实际,把党史学习教育成果转化为工作动力和成效,用心用情用力解决师生的操心事、烦心事、揪心事,增强广大师生的获得感幸福感安全感。

 校长文思源表示,党史学习教育开展以来,我校深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,紧紧围绕上级部门部署和要求,进一步提高政治站位,精心组织安排,坚持目标导向,不断加强督促指导,将党史学习教育铭于心、立于言、践于行、成于效,引导广大党员干部师生坚定理想信念,扎实推动党史学习教育走深走实。


终审:衡阳八中
分享到:
打印正文