中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

校园新闻

衡阳市八中致校友:防疫战疫,你我共同努力

文章来源: 作者: 发布时间:2021-01-29 点击数: 字号:

 

尊敬的各位校友:

 

学校从1907年奠基,到今天已经走过了114年,广大校友是学校辉煌发展的见证者,也是学校发展的宝贵财富。亲爱的校友,无论远在他乡,还是近在咫尺,母校向大家致以亲切的问候和深情的祝福!

 

母校是让每一位校友魂牵梦萦的地方,疫情无法阻挡校友对母校的思念。每逢年关,思念亲友之情倍增,但疫情阴云仍未消散,抗疫战斗还在继续,今冬明春仍是校园疫情防控的关键节点。

 

为加强疫情防控,维护校园安全,保证学校正常工作秩序,根据国务院、湖南省、衡阳市等各级新冠肺炎疫情防控指挥部文件精神,学校研究决定,近期暂停校友返校活动及大学生校友入校宣讲推介活动。由此带来的不便,敬请各位校友谅解。

 

建议大家与同窗好友相会在“云端”,与亲爱的老师们相聚在“网上”,为打赢这场新冠肺炎疫情阻击战,贡献全体八中人的智慧和力量!

 

衡阳市八中提醒广大校友加强自我防护,远离人群密集场所,外出佩戴口罩,思想不麻痹,防疫不懈怠。

 

新年将至,万象更新,待到新冠肺炎乌云散去时,无论是春和日丽、夏日蓬勃,还是秋高气爽、冬雪飘飘,让我们再相会美丽的八中校园。

 

 

衡阳市八中(成章)校友会

 

衡阳市八中新冠肺炎疫情防控工作组

 

2021年1月16日

更多
[打印文章] [添加收藏]