中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

校园新闻

衡阳市八中男排15连冠!省市均获可喜成绩

文章来源: 作者: 发布时间:2021-01-06 点击数: 字号:

1213日,由衡阳市教育局主办的2020年衡阳市中小学生运动会排球比赛落下帷幕,衡阳市八中男排在本次比赛中脱颖而出,荣获一等奖第一名蝉联2006-202015连冠;衡阳市八中女排荣获一等奖第一名,蝉联2012-20209连冠。

 

128日,由湖南省教育厅、湖南省体育局主办的2020年湖南省大中学生排球赛在湖南师范大学落下帷幕,我校校长文思源、党委书记宁中平亲自领队,副校长黄晓琳、工会主席陈林兴、副校长王黎莅临现场指导观看,衡阳市八中男排荣获第二名,女排荣获第六名。

 

特向社会及全校师生报喜!向辛勤付出指导的杨小剑教练、黎永前教练、王淑珍教练、王建军教练、杨学文教练、班主任、科任教师表示感谢!向获奖同学表示热烈祝贺!望再接再厉再创佳绩!

 

近年来,在校长文思源、党委书记宁中平领导下,衡阳市八中先后获得国家级体育传统学校全国学校体育工作示范学校等荣誉称号,2020年,荣获教育部首批"全国青少年排球体育传统特色学校"各项目(排球、羽毛球、网球、田径)参加省级比赛基本都有金牌入账。其中我校男排已连续13年稳居湖南三强,多次获得湖南省冠军,成为衡阳市的体艺标杆

更多
[打印文章] [添加收藏]