中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

校园新闻

学生处组织召开宿管、卫生、安保工作人员2018年度表彰讲评会

文章来源: 作者: 发布时间:2019-03-15 点击数: 字号:

学生处组织召开宿管、卫生、安保工作人员2018年度表彰讲评会

2019年3月15日上午10点在三鹰楼五楼学术报告厅,学生处组织召开了衡阳市八中宿管、卫生、安保工作人员2018年度表彰讲评会。

工友刘吉玉、王条英被评为2018年度优秀保洁员;谢小兰、彭桂华、谢小花、张华丽被评为2018年度优良保洁员。

贺才华、戴建华、仇青玲被评为2018年度“学生最满意的宿舍管理老师”。

何盛忠、谭昌宏、李诗华被评为2018年度优秀“安全卫士”;刘顺玉、陈智辉被评为2018年度良好“安全卫士”。

学生处刘一坚副主任、陈鸿霏副主任分别就各自分管的工作作了点评和要求,唐卓然主任为优秀工友们颁发荣誉证书及奖金,并代表学校对工友们的工作表示了感谢,同时希望工友们加强服从意识、服务意识和责任意识,让八中的校园变得越来越规范、越来越美丽和越来越安全。

更多
[打印文章] [添加收藏]