中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

校园新闻

市委第五轮巡察第四巡察组阳丽红组长一行莅临我校进行巡察整改阶段性回头看

文章来源: 作者: 发布时间:2019-03-15 点击数: 字号:

市委第五轮巡察第四巡察组阳丽红组长一行莅临我校进行巡察整改阶段性回头看

    3月19日,市委第五轮巡察第四巡察组组长阳丽红、副组长蒋后春、市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长李青山及市委巡察办督查科科长王云、联络员丁湘斌一行5人莅临我校,进行巡察整改阶段性“回头看”,并组织召开了现场工作会。会议由阳丽红组长主持,文思源校长、宁中平书记及学校其它班子成员参加了会议。

    会上,文思源校长首先从巡察整改所做的工作及体会、整改取得的初步成效和存在的问题、下一步整改打算三个方面向巡察组汇报了我校整改落实情况。

    接着,市纪委监委驻市教育局纪检监察组李青山组长和市委第五轮巡察第四巡察组蒋后春副组长分别讲话。李组长认为,市八中在巡察整改过程中思想上很重视很统一,行动上很积极,因此成果明显,绝大多数问题已经整改到位,建章立制已见成效,学校各方面来势很好,希望市八中全体能深刻认识到巡察整改的真正目的,进一步真抓实改,推动学校高质量发展。市委第四巡察组直接负责巡察市八中的蒋后春副组长首先表示要感谢市八中新老班子、全体中层干部及教职员工对巡察组工作的理解、配合与支持,他希望学校在已经取得的整改成果上,下一步继续抓好整改,要深入研究整改问题,真抓实改,总结好经验。

随后,阳丽红组长作总结性讲话。她认为,市八中全体特别是校长书记及全体班子思想上对巡察整改确实很重视,认识很到位,能够率先垂范,取得了较好的成效,社会反响很好。她要求,市八中下一步要进一步统一思想,切实提高政治站位;要齐抓共管,形成合力;要真抓实改,突出重点;要建章立制,形成成效,常抓常管,管常管长。

最后,文思源校长和宁中平书记均表示,阳组长及巡察组其他领导真实切中要害,市八中全体一定深刻领会,切实执行,真抓实改,抓常抓长,抓出成效,交出满意答卷。

更多
[打印文章] [添加收藏]