中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

校园新闻

大城大爱 大美八中

衡阳市八中第十七届校园文化艺术节2019元旦文艺汇演

文章来源: 作者: 发布时间:2019-01-05 点击数: 字号:

爆竹声中一岁除,又是一年岁末时。12月28日晚。衡阳市八中“大城大爱 大美八中”元旦汇演在体育馆隆重晚会盛况首次使用微信全国同步直播。

晚会始,衡阳市八中校长文思源发表了热情洋溢的新年祝词他包含深情地回顾了市八中2018年里取得的成绩和荣誉,激情满怀地展望了2019年的美好前景,向全师生致以诚挚的问候和新年的祝福

动感、充满活力街舞black and white拉开了晚会序幕。晚会师生同台、形式多样。纸扇书生》、《雏菊·太平希格希日》、《阳光路上》等舞蹈动感十足,尽显年轻活力;独居特色的音舞诗我是一只衡阳雁》则充分展现了共产党人的红心、赤胆与热血,引导学生将共产党人的精神继承并发扬下去,给观众留下深刻的印象;小品《老师请你吃薯条喜从天降老师、同学们精彩动人的表演、搞笑幽默的风格给大家留下深刻的印象。最后,晚会在衡阳师院音乐实习队的老师们带来的歌伴舞阳光路上》中落下帷幕。

此次晚会衡阳市八中团委体艺处主办,衡阳市八中艺术教研室承办,八中学生处、总务处、办公室、高一高二年级部协办。它的成功演出,充分展现了学生的创造力和综合素质也全面展示八中启航新年,再创辉煌的信心。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]