中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

校园新闻

市委第四巡察组在衡阳市八中举行巡察工作动员会

文章来源: 作者: 发布时间:2018-08-22 点击数: 字号:

根据市委统一安排,822日下午,市委巡察第四组召开巡察市八中工作动员会。市八中党委书记熊晓民主持会议。

会上,市委巡察第四组组长阳丽红在会上作了重要讲话,明确提出了巡察工作的对象、目的、程序、方式和要求。

市纪委常务副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员王东文强调,要深刻认识开展巡察工作的重大意义,提高政治站位,增强接受巡察监督的主动性和自觉性,积极配合巡察组了解情况,如实反映领导班子和领导干部存在的问题。市八中要把接受这次巡察作为推进全面从严治党的重要举措,全力支持配合巡察组开展工作,促进学校工作再上新台阶。

市八中校长龚彩福代表领导班子作表态发言,坚决做到思想认识到位、支持配合到位、问题整改到位、创新发展到位。

据悉,此次巡察是对市八中各项工作的“全面检阅”,也是对学校党员的“政治体检”,更是对八中党建工作的“综合会诊”。根据市委要求和巡察工作职责,市委巡察第四组主要受理反映市八中领导班子及其成员和下级单位主要负责人问题的来信、来电、来访。

办公地点:衡阳市蒸湘区白云路42号海逸楼4

来信地址:衡阳市城乡规划局六楼市委巡察第四组收

征求意见箱:市八中办公楼、海逸楼4

巡察组公开电话:17307345391(正常上班时间)

巡察组电子邮箱:hyswxcz08@sina.cn

 

 

 

 

 

 

 
更多
[打印文章] [添加收藏]