中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

校园新闻

八中教育集团举行2017年工作总结会

文章来源: 作者: 发布时间:2018-02-14 点击数: 字号:

八中教育集团举行2017年工作总结会

 

2018130日,衡阳市八中教育集团举办2017年度工作总结会。集团管委会干部及全体成员校校长们参加了会议。

会议期间,大家认真听取了集团龚彩福会长作的《2017年集团工作总结的报告》,蒋达观秘书长作的《2017年集团工作构想的报告》,集团管委会行政事务中心杨其生主任作的《2017年集团经费收支明细》汇报,熊晓民副会长宣读了集团2017年表彰通报,并向获奖学校颁奖。其中衡阳市第八中学、衡阳市成章实验中学获特等奖,衡阳市博雅学校、衡阳市船山英文学校、衡阳市成龙成章中学、衡阳市第二十六中学获一等奖,衡南县誉彰学校、衡阳市珠晖一中、衡阳市外国语学校、衡阳市凯杰小学获二等奖。龚彩福会长表示,新的一年里,希望成员校之间进一步加强沟通和交流,互通有无,相互促进,再创辉煌。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]