中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

校园新闻

省科协评审对我校评选省青少年科技活动优秀示范学校实地考察

文章来源: 作者: 发布时间:2018-01-08 点击数: 字号:

       201815日上午,湖南省科协评审领导张平柯教授及市科协领导一行5人,对我校评选湖南省青少年科技活动优秀示范学校评选实地考察。

       张平柯教授在龚彩福校长陪同下参观了三鹰学生活动中心、科学馆、校史馆,校长龚彩福表示,衡阳市八中历来注重对学生综合素质的培养,努力营造头脑活跃勤思考、动手创新能力强的校园创新实践氛围。学校组建了多学科背景的教师科技辅导团队,指导组织学生进行各类科技创新实践活动与青少年科学调查体验活动。学校还提供了开展科技活动的专项资金,除资金支持外,学校各部门、各班班主任、校学生会、校团委、学生社团等都对活动的开展做了许多工作,成果显著

 

 

 

 

 

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]