中国百强中学、中国百所特色高中、中国百年名校、湖南省示范性高中——衡阳市第八中学欢迎您!

校园新闻

不忘初心,青春无悔--衡阳市第八中学2018年新年文艺晚会精彩纷呈

文章来源: 作者: 发布时间:2018-01-04 点击数: 字号:

201812日晚上7点整,衡阳市八中体育馆内灯火辉煌,欢声笑语,洋溢着一片喜庆的节日氛围。2018年新年文艺晚会在此精彩上演。师生欢聚一堂,用喜庆的歌曲,欢快的舞蹈来表达心中的喜悦。

   晚会现场,音乐高奏响彻校园,彩灯齐放祥光满地,一派浓烈醉人的节日气氛,欢乐在这里汇成了海洋。校长龚彩福致新年贺词,向全校师生员工致以诚挚问候和新年祝福,他指出,2017年学校教育教学和管理等工作有条不紊,各项事业稳中有进,先后获得首届全国文明校园、全国心理健康教育特色学校、全国国防教育特色学校等。2018年全校师生员工要继续发扬激昂奋进的精神,不忘初心、砥砺前行,着力推进学校各项工作的开展,全面推进学校改革创新,全面提升办学质量,为建设美丽八中而努力奋斗。

      晚会在开场舞《Beautiful Youth》中拉开帷幕,紧接着来自高校的实习老师们带来的精彩表演歌伴舞《不忘初心》,赢得现场观众阵阵热烈掌声;话剧《卖火柴的朱丽叶》展现了八中学子青春激昂、朝气蓬勃的精神面貌;纵横乐队《星空》、男女对唱《凉凉》、歌曲联唱《歌神来了》等歌声悠扬、悦耳动听;街舞《黑怕不怕黑》等舞姿优美、青春俏皮,引起现场师生的强烈共鸣;小提琴演奏《Passionate String》、诗歌朗诵《青春中国》,引起全场观众的热烈欢呼,将晚会推向高潮。最后,晚会在《共筑中国梦》的歌声里落下帷幕。

  晚会现场歌舞飞扬,精彩连场,掌声雷动,欢呼高昂。八中师生用最动听的歌曲、最动感的舞姿、最真诚的祝福,展望新年,畅想未来。

 

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]